Bonjour à tous !
Notre boulangerie : MODE D’EMPLOI:
étant actuellement seul à travailler, je n’ai pas la possibilité d’être sur les marchés, à la boulangerie et en livraison en même temps ! Mon épouse m’aide très souvent, mais elle ne peut pas être toujours présente !

Nous avons essayé plusieurs manières de procéder pour contenter tout le monde et celle qui fonctionne le mieux ? c’est à la commande ! Vous avez ainsi ce que vous souhaitez et il n’y a pas de gaspillage… Je conçois qu’on y pense pas toujours, mais c’est vraiment la meilleure manière de procéder pour l’instant !

Vous avez la possibilité de commander sur notre site:
www.larti-bio.ch et de retirer votre commande soit:
– aux marchés
– à la boulangerie (lorsque j’y suis)
– chez vous à la maison moyennant des frais de port (carton d’emballage, taxe d’envoi, etc…)

Vous avez aussi la possibilité de trouver la tresse, le pain épeautre-chia et épeautre-lin chez Cotcot Self, Chemin du Grand-Lac à Sion.

Nous préparons également volontiers vos apéros, apéros dînatoires, desserts, gâteaux d’anniversaire…
Appelez-nous pour plus de renseignements !

On se réjouit de vous revoir ou de vous rencontrer !
Christelle et Salvatore Cirillo