Bonjour à tous !
Notre boulangerie : MODE D’EMPLOI:
étant actuellement seul à travailler, je n’ai pas la possibilité d’être sur les marchés, à la boulangerie et en livraison en même temps ! Mon épouse m’aide très souvent, mais elle ne peut pas être toujours présente !

Nous avons essayé plusieurs manières de procéder pour contenter tout le monde et celle qui fonctionne le mieux ? c’est à la commande ! Vous avez ainsi ce que vous souhaitez et il n’y a pas de gaspillage… Je conçois qu’on y pense pas toujours, mais c’est vraiment la meilleure manière de procéder pour l’instant !

Vous avez la possibilité de commander sur notre site:
www.larti-bio.ch et de retirer votre commande soit:
– aux marchés
– à la boulangerie (lorsque j’y suis)
– chez vous à la maison moyennant des frais de port (carton d’emballage, taxe d’envoi, etc…)

Nous acceptons toutes les commandes, pour ce qui concerne les petites pièces telles que croissant, pain au chocolat, cookies, nous acceptons vos commandes a partir de 5 pièces.

Vous avez aussi la possibilité de trouver la tresse, le pain épeautre-chia et épeautre-lin chez Cotcot Self, Chemin du Grand-Lac à Sion.

Nous préparons également volontiers vos apéros, apéros dînatoires, desserts, gâteaux d’anniversaire…
Appelez-nous pour plus de renseignements !

On se réjouit de vous revoir ou de vous rencontrer !
Christelle et Salvatore Cirillo